Relaxx Kosmetik & Wellness Spray Tanning Institut
Relaxx Kosmetik & WellnessSpray Tanning Institut

Kunden Meinungen

Liebe Kunden,

hier dürfen Sie uns loben oder auch konstruktive Kritik üben, Ihre Meinung ist uns wichtig!

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Klara P. (Montag, 14. August 2017 13:15)

    Hier hat man nicht nur den Eindruck eine kompetente Fachberatung zu erhalten, hier bekommt man Sie auch. Nach nur wenigen Behandlungen hat sich meine Haut tatsächlich positiv verändert. Vielen Dank und ich bleibe Ihnen treu.

  • Claudia Stephan (Montag, 27. März 2017 12:53)

    Die 10 Behandlungen Radiofrequenz haben zwar keinen plastisch-chirurgischen Eingriff ersetzt :) aber deutliche Verbesserung des Hautbildes :) und ich kann diese Behandlung nur weiter empfehlen. Freue mich auf meinen nächsten Termin.Lg

  • Gabriele Ritter (Dienstag, 08. November 2016 14:15)

    Anfangs war ich doch sehr Skeptisch ob die 6 Behandlungen der Radiofrequenz Therapie etwas gegen meine Hängebäckchen und der erschlafften Haut bringen. Nach der 4ten Behandlung wuchs jedoch meine Begeisterung! Für ein nicht operatives Verfahren ist das Ergebnis perfekt und ich fühle mich wieder wohl in meiner Haut. Freue mich auf darauf folgende weitere Behandlungen. Vielen Dank

  • Sarah Lambert (Sonntag, 02. Oktober 2016 18:49)

    Wie versprochen schreibe ich hier auch, nach nunmehr 5 Jahren die ich bei Ihnen bin. Es ist immer ein Genuss mich in ihre fantastischen Händen zu begeben. Meso etc. helfen tatsächlich mich in meiner
    Haut wohler, frischer und jünger zu fühlen. Vielen Dank dafür. Gruß Sarah Lambert

  • Christa C. (Sonntag, 02. Oktober 2016 18:44)

    Tolle Traumhafte Bräune! Spray Tanning macht süchtig :) Und so komme ich gerne alle 14 Tage zur Auffrischung. Fühle mich jünger und attraktiver... Ps.: Die Kosmetik Behandlungen tragen natürlich auch
    zu meinem wohlbefinden bei :) Tolles Ambiente!

  • Lara Tomke (Montag, 09. Mai 2016 21:03)

    Mittlerweile seit 1/2 Jahr glückliche Neukundin.Liebe Frau Steinberg ein großes Lob an Sie für das "bearbeiten" meiner Problemhaut. Noch nie habe ich mich so wohl gefühlt. Ihre Produkte und Ihr Know
    How sind nur Lobenswert. Lieben Dank und bis bald.

  • Sandra Päckert (Donnerstag, 18. Februar 2016 09:27)

    Anfangs skeptisch, nun aber sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nach 10 Behandlungen Micro Needling. Als nächstes freuen ich mich jetzt auf ihre MesoTherapie... (kein schnibeln nötig:)) Grüße S.

  • Sabine B. (Dienstag, 12. Januar 2016 12:53)

    Habe gerade gesehen, das heute schon einmal eine Kundin das Spray Tanning lobenswert erwähnt hat...kann dem nur zustimmen, fühle mich optisch um ein vielfaches frischer und jünger. Lieben Dank

  • Claudia S. (Dienstag, 12. Januar 2016 12:51)

    Meine Haut war nach dem Needling leicht gerötet, aber das sagten Sie voraus. Nach 3 Wochen Behandlung habe ich ein tolles Ergebnis und bin sehr zufrieden.

  • Britta R. (Dienstag, 12. Januar 2016 12:46)

    Spray Tanning macht mich ab jetzt abhängig! Fühle mich mit ein wenige bräune gleich gesunder Aussehend:) Top Urlaubsbräune. Britta R.

  • Saskia Heidmann (Freitag, 18. Dezember 2015 21:40)

    Bin ROT aber glücklich! Nach der, mittlerweile 7ten Microneedling Behandlung haben sich mein "Hängebäckchen" positiv verändert und mir ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Nach anfänglicher Skepsis bin
    ich nun Stammkundin und freue mich darauf nun auch einmal ihre Zauberhände in Sachen Wellness aus zu probieren.

  • Barbara Witte (Freitag, 11. Dezember 2015 17:52)

    Fühle mich einfach wihl bei Ihnen! Meine leider spät entstandene Akne hat sich von mal zu mal in den letzten 6 Monaten zusehens verbessert. Die Microdermabrasion hat trotz anfänglicher Skepsis ein
    super Ergebnis gezaubert. Man nuß hier ja mal danke sagen für ihr Angagement . Liebe Grüsse W.

  • Sandra Behrens (Samstag, 28. November 2015 12:49)

    Ich bin ja schon seit Jahren Kundin bei Ihnen und habe schon lange versprochen eine Bewertung zu schicken.Was ich während der letzten Jahre toll finde ist, das Sie immer wieder Innovativ die neusten
    Methoden in der Beauty Branche anbieten, stetig weiterbilden und man das auch jedes mal euphorisch und praktisch miterlebt. Fühle mich nachmeiner Needling Behandlung jünger und frischer, so das mich
    sogar meine Kollegen darauf ansprechen. Auf weitere viele Jahre. Liebe Grüße Sandra B.

  • Luise Hainer (Sonntag, 15. November 2015 19:44)

    Nun bin ich abhängig:) Sehe aus wie frisch aus der Karibik gekommen. Ist echt perfekt, brauche kein Make Up mehr. Ihre Überredungskunst hat sich gelohnt:)

  • Ina Laubert (Mittwoch, 05. August 2015 12:25)

    Eine wirklich erfrischende und den sommerlichen Temperaturen angepasste Behandlung hatte ich heute. Meiner Haut hat man die tolle Behandlung heute morgen angesehen! Vielen Dank.Ps.: Ich freue mich
    auf die Detox Körperbehandlung am Freitag :)

  • Luise Metzner (Donnerstag, 30. April 2015 20:28)

    Liebe Frau Steinberg, die "Effekt" Behandlung und Meso vor meiner Hochzeit, war ein voller Erfolg! Meine Haut hat sich fantastisch frisch ungestraft angefühlt. Mit knapp 55 möchte man sich eben auf
    seiner Hochzeit auch noch wie ein junges Mädchen fühlen... ganz lieben Dank für die immer sehr schönen Behandlungen bei Ihnen.

  • Eva H. (Samstag, 28. März 2015 19:04)

    Neu zugezogen habe ich mehrfach Kosmetikstudios ausprobieren müssen, bis ich auf Frau Steinberg gestossen bin. Das private und gemütliche Wellness Ambiente und vor allem Kompetenz und Vielfalt der
    Angebotenen Behandlungen habe mich 100 Prozentig überzeugt. Mein Altersfleck ist übrigens weg...danke für die tollen Meso und Ultraschallbehandlungen. Meine Haut fühlt sich mit den jetzt passenden
    Produkten Pudelwohl !

  • Brigitte Kettler (Sonntag, 08. Februar 2015 14:10)

    Dank Kooperationspartner und der vorgab Beratung habe ich ein tolles Ergebnis meines Augenbrauen Permanent Make Up .... und durch ihre ausgeführten Kombi Behandlungen der apparativen Meso und
    Microdermabrasion ein strafferes und feineres Hautbild... bin super zufrieden. Jetzt komme ich regelmäßig zur Erhaltung und natürlich zum entspannen... Lieben Dank

  • Karina Becker (Samstag, 07. Februar 2015 22:11)

    Ich gehe gerne der Bitte nach hier meine Bewertung zu hinterlassen... Tolle Räume mit wohlfühl Faktor und nicht so steril wie die meisten Institute! Meine hoch sensible Haut hat sich von mal zu mal
    durch die angewendeten Wirkstoffe stabilisiert, so daß ich mich dank der tollen Produkte und Behandlungen wieder wohl in meiner Haut fühle. Im übrigen herzlichen Dank für die beflügelnde Massage beim
    letzten Termin. Liebe Grüße Karina Becker

  • Claudia Becker (Freitag, 16. Januar 2015 20:18)

    Lieb Frau Steinberg, jetzt muss ich doch, nachdem ich nun schon mehr als 10 Jahre bei Ihnen bin, ein großes Lob los werden! Schon immer war ich von Ihrer Professionalität im dermatologischem, sowie
    im ganz persönlichen begeistert. Sie haben nicht nur meine Haut wieder ins Gleichgewicht gebracht, sondern mein allgemeines Wohlbefinden über die Jahre gesteigert. Ich danke Ihnen dafür und freue
    mich auf viele weitere Jahre in Ihrem Institut.

  • Adrienne Paspirgilis (Mittwoch, 08. Oktober 2014 22:16)

    Ein super nettes Team, das Ambiente ist außergewöhnlich schön und schon beim Ankommen fühlt man sich sehr wohl und kann den Alltagsstress hinter sich lassen.
    Leider vergeht die Behandlungszeit meiner Kosmetikbehandlung immer wie im Flug und ich würde diese super gemütliche Zauberliege am liebsten jedes Mal mitnehmen, da ich fast immer einschlafe.
    Das sagt doch alles:)
    Danke für diese Entspannung,
    Eure Adrienne

  • Sybille Schulz (Dienstag, 16. September 2014 18:29)

    Ich bin Neukundin und möchte mich für die exelente Beratung und das "Wohlfüllen" dürfen bedanken. Besonders gefällt mir das Ambiente und auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Man merkt das das Team
    hier seine Arbeit liebt und das spiegelt auch mein neu gewonnenes Hautbild wieder. Ihre neue Stammkundin.

  • Verena Schreiber (Samstag, 23. August 2014 23:20)

    Endlich ein wirklich schönes Institut, welches mich auch am späten Abend noch behandelt. Den kleinen Zuschlag nehme ich gerne in Kauf, absolut Lohnenswert und bei den Zauberhänden der Kosmetikerinen
    auch wirklich berechtigt! Ich habe schon so viele Studios ausprobiert... hier fühle ich mich angekommen und werde bleiben. Vielen Dank für Euer Verwöhnprogramm. Die Stunden bei Euch sind jedesmal
    eine willkommene Auszeit für mich. Liebe Grüße und bis ganz bald.

  • Megan F. (Freitag, 01. August 2014 10:02)

    Ich bin schon sehr lange Kundin im Relaxx Kosmetik & Wellness Institut und werde es bis ans Ende meiner Tage bleiben! Nicht nur, dass die Behandlung sehr professionell ist, man merkt auch, dass
    eine Passion dahintersteckt. Wer auch immer die tollen Behandlungen, das gemütliche Ambiente, das moderate Preis-Leistungs-Verhältnis genießen möchte oder einfach mal eine Auszeit braucht, der muss
    ins Relaxx Kosmetik & Wellness Institut gehen! Ich fühle mich danach immer wie neu geboren und die Falten werden auch weniger :-)

  • Ursula Kleinnau (Samstag, 19. Juli 2014 14:56)

    Ich hatte in den letzten Jahren leider häufig meine Kosmetikerin wechseln müssen, da ich meist sehr unzufrieden wahr. Seit 2 Jahren bin ich nun endlich angekommen und höchst zufrieden. Das
    weitreichende Angebot und die Kompetenz, sowie die traumhafte Atmosphäre haben nicht nur mich überzeugt, sondern mittlerweile auch einen Teil meiner Familie. Vielen Dank und bis Donnerstag. Ich freue
    mich schon sehr darauf wieder verwöhnt zu werden.

  • Claudia Schatz (Montag, 07. Juli 2014 20:12)

    Ich bin schon seit über 10 Jahren Kundin. Meine Haut sah Anfangs wirklich nicht gut aus und ich fühlte mich sehr unwohl. Seit dem ich mich regelmäßig und abwechslungsreich behandeln lasse sieht meine
    Haut fantastisch aus. Besonders finde ich, das dieses Institut innovativ immer auf dem neuesten Stand zu sein scheint. Mittlerweile möchte ich neben meinen Kosmetik Behandlungen auch nicht mehr auf
    die angebotenen tollen Massagen verzichen. Weiter so...

  • Manuela C. (Montag, 07. Juli 2014 19:48)

    WELLNESS PUR !!!!
    Ich kann dieses Institut jedem empfehlen!
    In einem wunderschönen Ambiente wird man von sehr freundlichen u. kompetenten Kosmetikerinnen behandelt...
    Ich bin immer wieder begeistert und freue mich auf jeden neuen Termin!

  • Susanne Scholten (Sonntag, 29. Juni 2014 14:12)

    Eine Oase! Es gibt nichts Schöneres als sich unter Eure Zauberhände zu begeben. Ich freu mich auf 9. Juli! Ihr seid mit Abstand die Besten, da kommt keiner ran und ich rede aus Erfahrung und kann das
    mehr als beurteilen! Relax is my one & only!!!

Über Ihre Bewertung in den unten aufgezeigten Seiten würden wir uns sehr freuen.

Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. Von 08:00 - 19:00

Samstag nur Spray Tanning

nach Vereinbarung

Wir freuen uns darauf sie verwöhnen zu dürfen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Relaxx Kosmetik & Spray Tanning Institut